ما شاء الله تبارك الله





إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-01-20, 05:26 PM   #1
الملف الشخصي للعضو

:: شخصية هامة ::

 
الصورة الرمزية ♪LoVe ~ MeLoDy♪

معلومات إضافية للعضو
 
التسجيل: Aug 2005
العضوية: 5675
الدولة: أم الدنـــــــــــــــيا (مصر)
المشاركات: 14,270
بمعدل : 4.23 يوميا
المواضيع :
الردود :
Rep Power: 389171078
♪LoVe ~ MeLoDy♪ تمتلك شخصيه فريده ومميزه♪LoVe ~ MeLoDy♪ تمتلك شخصيه فريده ومميزه♪LoVe ~ MeLoDy♪ تمتلك شخصيه فريده ومميزه♪LoVe ~ MeLoDy♪ تمتلك شخصيه فريده ومميزه♪LoVe ~ MeLoDy♪ تمتلك شخصيه فريده ومميزه♪LoVe ~ MeLoDy♪ تمتلك شخصيه فريده ومميزه♪LoVe ~ MeLoDy♪ تمتلك شخصيه فريده ومميزه♪LoVe ~ MeLoDy♪ تمتلك شخصيه فريده ومميزه♪LoVe ~ MeLoDy♪ تمتلك شخصيه فريده ومميزه♪LoVe ~ MeLoDy♪ تمتلك شخصيه فريده ومميزه♪LoVe ~ MeLoDy♪ تمتلك شخصيه فريده ومميزه

المنتدى : مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات
افتراضي حساء سمك السلطان ابراهيم





الكمية تكفي 6 أشخاص



المقادير:
4 شرائح من سمك السلطان ابراهيم
نصف كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم
شرائح اضافية من سمك الهامور
بصلتان
بضعة أعناق من البقدونس
عود كرفس
6 أكواب من الماء
3 رؤوس بندورة (بندورة) ناضجة
400 غ من البندورة الكاملة
رأسا بطاطا
فص ثوم
ملعقة صغيرة صعتر بري
ملعقة طعام معجون بندورة (بندورة)
نصف ملعقة صغيرة من السكر
ملح وفلفل
ملعقتا طعام من البقدونس المفروم




طريقة التحضير:
تخلط شرائح سمك السلطان ابراهيم الأربع مع البصل المقشر والمقطع إلى شرائح،وأعناق البقدونس، والكرفس المفروم والماء في قدر كبيرة.
توضع القدر على النار حتى الغليان، تخفف النار ويغلى محتواها برفق لمدة 10 دقائق،ثم ترفع شرائح السمك من المرقة ويتابع الغلي لمدة 20 دقيقة.
تصفى المرقة عبر منخل ناعم، ثم تعاد المرقة إلى القدر وترمى فيها الخضار.
تفتت شرائح السمك ويحتفظ بها جانباً.
تقشر حبات القريدس وينزع منها العرق الأسود.
تقشر رؤوس البندورة (البندورة) وتنظف من البذور ثم تفرم خشناً.
تمرر البندورة (البندورة) المعلبة مع عصيرها عبر منخل ناعم.
تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات.
تقطع شرائح السمك الاضافية.
تضاف هريسة البندورة (البندورة)، والبندورة المفرومة، والبطاطا، والسمك، والثوم المهروس، والصعتر البري، والسكر ومعجون البندورة إلى المرقة.
يعاد المزيج إلى النار حتى الغليان. تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق وهو مغطى حتى تنضج البطاطا.
يضاف إليه القريدس والسمك المحتفظ به جانباً. يرش الملح والفلفل حسب الذوق.
حين يغلي الحساء مجدداً، يضاف إليه البقدونس المفروم.

 

حساء سمك السلطان ابراهيم

__________________

ابطـــــــال القارة الســــــــمراء




الســـــــــــــــــــــد العالى

اسد افريقيا
♪LoVe ~ MeLoDy♪ غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-01-21, 06:32 PM   #2
الملف الشخصي للعضو

:: شخصية هامة ::

 
الصورة الرمزية gamara

معلومات إضافية للعضو
 
التسجيل: Feb 2006
العضوية: 54496
الدولة: بلد المليون والنصف مليون شهيد الجزائر
المشاركات: 13,086
بمعدل : 4.13 يوميا
المواضيع :
الردود :
Rep Power: 682786235
gamara تمتلك شخصيه فريده ومميزهgamara تمتلك شخصيه فريده ومميزهgamara تمتلك شخصيه فريده ومميزهgamara تمتلك شخصيه فريده ومميزهgamara تمتلك شخصيه فريده ومميزهgamara تمتلك شخصيه فريده ومميزهgamara تمتلك شخصيه فريده ومميزهgamara تمتلك شخصيه فريده ومميزهgamara تمتلك شخصيه فريده ومميزهgamara تمتلك شخصيه فريده ومميزهgamara تمتلك شخصيه فريده ومميزه

العضو : gamara المنتدى : مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات

 


__________________

أجمًل مآفِيِ حُريةَ’ الأنِتًرنتْ ..
أنّهآ فِي غيَبة الرقيبْ سًوِىْ , [ اللهَ جلّ جَلآلَهَ’ ]
تعطيكَ’ الفرصٍة لٍتعرفْ حٍصتك مٍنْ نُبلِ [ السُلوْكَ ]
ونصٍيبكُ مِن طهًارة [ الضِميْر ] . .





gamara غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 10-02-06, 04:11 PM   #4
الملف الشخصي للعضو

:: عضو رويال ::

 
الصورة الرمزية ياقوت وهاد

معلومات إضافية للعضو
 
التسجيل: Oct 2009
العضوية: 513554
الدولة: عمق البحاااااااااااااااااار
المشاركات: 4,728
بمعدل : 2.56 يوميا
المواضيع :
الردود :
Rep Power: 183761709
ياقوت وهاد تمتلك شخصيه فريده ومميزهياقوت وهاد تمتلك شخصيه فريده ومميزهياقوت وهاد تمتلك شخصيه فريده ومميزهياقوت وهاد تمتلك شخصيه فريده ومميزهياقوت وهاد تمتلك شخصيه فريده ومميزهياقوت وهاد تمتلك شخصيه فريده ومميزهياقوت وهاد تمتلك شخصيه فريده ومميزهياقوت وهاد تمتلك شخصيه فريده ومميزهياقوت وهاد تمتلك شخصيه فريده ومميزهياقوت وهاد تمتلك شخصيه فريده ومميزهياقوت وهاد تمتلك شخصيه فريده ومميزه

العضو : ياقوت وهاد المنتدى : مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات

عاشت الايادي

 


__________________

شكراااا غزااااله على التكريم
ياقوت وهاد غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 10:54 PM.

Madahost

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. ,
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc. القمه
شات