ما شاء الله تبارك الله





موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-07-17, 10:04 PM   #1
الملف الشخصي للعضو

:: عضو نشيط ::

 
الصورة الرمزية santakrouz

معلومات إضافية للعضو
 
التسجيل: Jul 2005
العضوية: 4066
الدولة: Morocco
المشاركات: 563
بمعدل : 0.17 يوميا
المواضيع :
الردود :
Rep Power: 12847608
santakrouz تمتلك شخصيه فريده ومميزهsantakrouz تمتلك شخصيه فريده ومميزهsantakrouz تمتلك شخصيه فريده ومميزهsantakrouz تمتلك شخصيه فريده ومميزهsantakrouz تمتلك شخصيه فريده ومميزهsantakrouz تمتلك شخصيه فريده ومميزهsantakrouz تمتلك شخصيه فريده ومميزهsantakrouz تمتلك شخصيه فريده ومميزهsantakrouz تمتلك شخصيه فريده ومميزهsantakrouz تمتلك شخصيه فريده ومميزهsantakrouz تمتلك شخصيه فريده ومميزه

المنتدى : مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات
افتراضي اكلة مغربية (بريوات بالدجاج )


اليوم انا جبت لكم اكلة مغربية انشاء الله تعجبكم

المقادير
* 1 كيلو غرام ورقة البسطيلا
* 1 بيضة
* 1 ليتر زيت للقلي


مقادير الحشوة* 1 كيلو غرام بصل
* دجاجة
* 8 بيضات
* 120 غرام زبدة
* باقة بقدونس
* ملعقة صغيرة سكر
* ملعقة صغيرة زنجبيل

* نصف ملعقة صغيرة قرفة
* نصف ملعقة صغيرة زعفران حر
* ملح
* ابزار


طريقة التحضير* في طنجرة الضغط، ضعي الزبدة، ثم أضيفي البصل المفروم، واتركيه يتطرى قليلا فوق نار معتدلة.
* اضيفي الدجاجة المقطعة الى أربع قطع، البقدونس المفروم، الزعفران الحر، القرفة، الزنجبيل، الملح، الابزار.
* حركي الكل جيدا ثم اضيفي نصف ليتر من الماء واتركي الكل يغلى لمدة 45 دقيقة.
* ارفعي الدجاج من الطنجرة، واتركي الكل يطهى فوق نار هادئة، حتى يتبخر الماء تماما دون التوقف عن التحراك.
* اضيفي السكر والبيض المطرب، مع التحراك باستمرار حتى يطهى البيض.
* ارفعي الطنجرة من فوق النار واتركيها تبرد.
* ازيلي عظام الدجاج، واحتفظي به في زلافة كبيرة.
* في مكان الاشتغال، قطعي ورقة البسطيلا الى قسمين.
* خذي كل قسم، واثني الجانب السفلي، بحيث تحصلي على مستطيل بطول 30سنتمتر في الطول 10 سنتمتر في العرض.
* ضعي ملعقة صغيرة من صلصة البصل والبيض، ثم قليلا من الدجاج.
* اثني البريوات بحيث تحصلي على شكل مثلث ثم الصقي نهاية المثلث، بقليل من الدقيق المزوج بالماء.
* استمري في العملية حتى تنتهي من صنع جميع البريوات.
* في مقلاة بها زيت غزير ساخن، اقلي البريوات حتى تتحمر ويتذهب لونها، ثم ارفعيها من الزيت واتركيها تتقطر.
* تقدم هذه الأكلة ساخنة بألف صحة وعافية.



انشاء الله دائما تشوفوني باكلات مغربية

 

اكلة مغربية (بريوات بالدجاج )

santakrouz غير متصل  
قديم 07-09-26, 03:42 PM   #4
الملف الشخصي للعضو

:: عضو مجتهد ::

 
الصورة الرمزية hana22

معلومات إضافية للعضو
 
التسجيل: Feb 2006
العضوية: 51403
المشاركات: 239
بمعدل : 0.07 يوميا
المواضيع :
الردود :
Rep Power: 162
hana22 جيد جداhana22 جيد جدا

العضو : hana22 المنتدى : مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات

:3_3_21:mirci bazaf

 


hana22 غير متصل  
قديم 07-09-27, 06:37 AM   #5
الملف الشخصي للعضو

:: شخصية هامة ::

 
الصورة الرمزية قطووه

معلومات إضافية للعضو
 
التسجيل: Mar 2007
العضوية: 134218
الدولة: جنــ::ــة زايــ::ـد
المشاركات: 11,560
بمعدل : 4.11 يوميا
المواضيع :
الردود :
Rep Power: 67264
قطووه ملك التقييمقطووه ملك التقييمقطووه ملك التقييمقطووه ملك التقييمقطووه ملك التقييمقطووه ملك التقييمقطووه ملك التقييمقطووه ملك التقييمقطووه ملك التقييمقطووه ملك التقييمقطووه ملك التقييم

العضو : قطووه المنتدى : مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات

تسلمين حبيبتي

وباين على الاكله شهيه والله

احس اشتهيتها :41:


وماقصرتي يقلبي بطرحج للوصفه

ومنتظرين باقي وصفاتج

ربي يحفظج انشالله

 


__________________

.

.


الــدار من عقبگـم ماهــي بــ // مرغــوبــه..!
قطووه غير متصل  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 11:14 PM.

Madahost

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. ,
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc. القمه
شات